注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

节能改变生活-专业节能博客

为用电企业提供专业的能源诊断,并提供整体节能解决方案!节电率15-40%.

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要业务:1、第6批发改委备案节能服务公司咨询服务! 2、本博代朋友收购发改委备案的节能服务公司 3、申请EMC节能资金、循环经济资金、金太阳资金。 4、企业整体节电10% 邮箱:abc65ch@163.com 手机:18611678987 QQ群:节电改变生活(175700399)

网易考拉推荐

聚焦│2016北京国际风能大会暨展览会  

2016-10-19 16:00:12|  分类: 节能专家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中国可再生能源学会风能专业委员会、中国循环经济协会可再生能源专业委员会、全球风能理事会、中国农机工业协会风能设备分会、国家可再生能源中心、中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)等国内外六家权威机构联袂打造的2016北京国际风能大会暨展览会(CWP2016)于10月18日—21日在北京隆重召开。作为本年度全球最大的风能专业展,本届展会面积高达5万余平方米,届时600多家中外参展企业,3万余人次的专业观众将相聚北京,共商风电产业发展大计。

聚焦│2016北京国际风能大会暨展览会 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客

本届风能大会适逢今年9月十二届全国人大常委会批准了《巴黎协定》的决定。这一举措,标志着我国已向国际社会郑重承诺,到2020年非化石能源占一次能源消费比重达到15%,作为负责任的大国率先应对全球气候变化。要确保2020年非化石能源发展目标,除水电外,可再生能源要承担重要发展责任,其中风电产业至少要达到2.1亿千瓦的并网装机规模,并力争达到2.5亿千瓦;即从目前到2020年,年均新增装机规模要保持在2500万千瓦左右。在此背景下,北京国际风能大会以“引领风能产业发展,推动能源战略转型”为主题,共同探讨风能等可再生能源发展愿景和路径,以及在中国能源转型的机遇与挑战。

大会开幕式主旨发言

主题“引领风能产业发展,推动能源战略转型”

原标题:2016北京国际风能大会暨展览会金秋绽放

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017