注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

节能改变生活-专业节能博客

为用电企业提供专业的能源诊断,并提供整体节能解决方案!节电率15-40%.

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要业务:1、第6批发改委备案节能服务公司咨询服务! 2、本博代朋友收购发改委备案的节能服务公司 3、申请EMC节能资金、循环经济资金、金太阳资金。 4、企业整体节电10% 邮箱:abc65ch@163.com 手机:18611678987 QQ群:节电改变生活(175700399)

网易考拉推荐

这次不一样 下周OPEC也许真的能达成冻产  

2016-09-23 17:33:58|  分类: 生产工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿尔及尔非正式会谈近在咫尺,市场越来越觉得这次冻产或许真的能成。

1339728326168_1339728326168_r

这次不一样 下周OPEC也许真的能达成冻产

阿尔及尔非正式会谈近在咫尺,市场越来越觉得这次冻产或许真的能成。

加拿大皇家银行(RBC)大宗商品投资策略部门负责人Helima Croft预测,这次非正式会议或将达成某种形式的冻产决议,或者至少为特定国家安排具体的产量配额。“此次会议所处的市场环境有利于某种类型的协议达成,如果几天的非正式会议时间内不足以解决所有的细节问题,那么随后的声明将强烈建议在11月会议上采取相关行动。”

Helima Croft称,11月举行的OPEC正式会议可能将为“冻产”实行石油产量配额制度,甚至同意恢复至伊朗所提议的每个OPEC成员国都实行产量配额制度。

事实上,当前各国的原油产量已经维持在高位。伊朗石油产量水平已接近于制裁前的水平,同时按照俄罗斯目前的日产量推算,本月的产油量又将创下前苏联时代以来新高。因此基于当前产量水平的“冻产”协议或者再次制定油价“天花板”方案对于这些国家来说几乎毫无影响。

继周二OPEC秘书长Barkindo表示伊朗未来将竭尽所能与产油国达成共识之后,今天俄罗斯也放松了口风,正副能源部长唱起了双簧。

俄罗斯能源部副部长称,俄罗斯原油产量达到1110万桶/日水平是完全可实现的水平,并且预计将很快达到。理论上俄罗斯可以减产5%,俄罗斯石油生产企业已一致同意可能的原油产量管制。

随后俄罗斯能源部长Novak也表示,俄罗斯寻求在OPEC会议上进行建设性的对话,但目前俄罗斯没有就减产5%进行对话。

9月26日至28日,OPEC将在阿尔及利亚举行非正式会议,阿尔及利亚能源部长Noureddine Bouterfa称由于14个OPEC成员国都将出席,因此不同于伊朗4月拒绝参加的多哈会议,OPEC可能将此次非正式会议升级为正式会议。

自上次多哈会议冻产失败以来,市场已经发生了很多变化。两大“死敌”沙特、伊朗抢在OPEC会议前先在维也纳开了个会,向市场释放出双方正在做出外交努力,以在下周会议上能够达成有意义的协议的信号。

不过Helima Croft也指出,如果OPEC为稳定油价而再次作出达成“冻产”协议承诺,却没有兑现,那么市场则将面临巨大的震荡,市场将对于OPEC组织缺乏行动力越来越感到厌倦这次不一样 下周OPEC也许真的能达成冻产 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客

 
这次不一样 下周OPEC也许真的能达成冻产 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017