注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

节能改变生活-专业节能博客

为用电企业提供专业的能源诊断,并提供整体节能解决方案!节电率15-40%.

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要业务:1、第6批发改委备案节能服务公司咨询服务! 2、本博代朋友收购发改委备案的节能服务公司 3、申请EMC节能资金、循环经济资金、金太阳资金。 4、企业整体节电10% 邮箱:abc65ch@163.com 手机:18611678987 QQ群:节电改变生活(175700399)

网易考拉推荐

德意志银行:2016年全球光伏安装量将达72.8GW,2017年产能过剩将达16%  

2016-09-12 16:34:09|  分类: 财富管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年下半年和2017年内将强劲的光伏产能扩张增长趋势,预计可导致该阶段内全球太阳能组件出现16%的供应过剩。



centrosolar_module_manf_750_462_s_300_140_assetsimagesstaticthumbnail-frame-span4x2.png_s_c1

据德意志银行美国市场分析师Vishal Shah表示,在2016年下半年和2017年内将强劲的光伏产能扩张增长趋势,预计可导致该阶段内全球太阳能组件出现16%的供应过剩。

Shah先生在一份投资者手册中表示,由于今年上半年中国市场的强劲增长、2017年美国市场和印度等新兴市场的增长预期,他已经提高了2016/17年全球终端市场需求预期。

但是,中国市场的近期疲软和美国光伏项目的排挤,以及美国住宅市场的疲软,使得市场需求疲惫。因此,德意志银行分析师预计,光伏组价价格将在全球大多数市场内下跌至US$0.40/W,而目前的价格范围在45-50美分/W。

Shah先生还在其分析记录中表示,预期的“需求暂停”状况将持续至2017年下半年,并认为此后美国市场将重拾增长态势,稳定组价价格;美国市场预期将在2018年之后迅速反弹。

德意志银行预计2016年全球光伏安装量将达72.8GW,相较上一年度的53.7GW有所增长。但是,德意志银行还表示,尽管2016年出现了增长,全球光伏安装量在2017年将出现小幅下调,至71.8GW。

德意志银行:2016年全球光伏安装量将达72.8GW,2017年产能过剩将达16 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客
 
德意志银行:2016年全球光伏安装量将达72.8GW,2017年产能过剩将达16 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017