注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

节能改变生活-专业节能博客

为用电企业提供专业的能源诊断,并提供整体节能解决方案!节电率15-40%.

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要业务:1、第6批发改委备案节能服务公司咨询服务! 2、本博代朋友收购发改委备案的节能服务公司 3、申请EMC节能资金、循环经济资金、金太阳资金。 4、企业整体节电10% 邮箱:abc65ch@163.com 手机:18611678987 QQ群:节电改变生活(175700399)

网易考拉推荐

西门子与UNE签订能源合作协议 助力古巴实现电力系统的现代化  

2016-07-26 14:46:52|  分类: 生产工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

协议就能源相关事宜,在德国和古巴之间建立了更密切和更稳固的技术合作关系。



西门子

西门子与古巴国有公司UNE签订了一份能源协议,以加快古巴能源基础设施的现代化进程。双方同意在哈瓦那就电力领域的输配电等相关问题进行磋商,讨论也包括西门子在古巴现有的和拟建的发电厂项目提供发电技术的机会。

这份协议巩固了西门子与古巴的合作伙伴关系,有助于帮助和支持古巴发展可持续的和现代化的电力系统,以确保其经济和社会发展。

根据该协议条款,西门子和UNE及其任何分支机构或子公司,将在发电、输配电、可再生能源和自动化领域等方面就发展项目和服务达成协议。在过去的几个月里,这两个公司一直在评估目前的系统,并提出了一个国家能源的设想,包括发展和优化古巴发电基础设施的建议。

协议就能源相关事宜,在德国和古巴之间建立了更密切和更稳固的技术合作关系。双方同意促进知识转移行动,在世界不同地区和技术培训中分享成功案例。从这方面来说,西门子已经开始了UNE在古巴的培训活动,未来的培训计划包括在德国、墨西哥和世界其他地方的培训。

能源和矿山部已经设定目标,实现电力系统的现代化,为1100万多古巴人民提供可靠的、具有成本效益的能源,并引进可再生能源发电。

西门子公司在过去几年,积极参与支持古巴的国家医疗保健系统的发展,在血管造影,磁共振和其他不同的成像领域都提供了最先进的解决方案。

西门子与UNE签订能源合作协议 助力古巴实现电力系统的现代化 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客
 
西门子与UNE签订能源合作协议 助力古巴实现电力系统的现代化 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017