注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

节能改变生活-专业节能博客

为用电企业提供专业的能源诊断,并提供整体节能解决方案!节电率15-40%.

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要业务:1、第6批发改委备案节能服务公司咨询服务! 2、本博代朋友收购发改委备案的节能服务公司 3、申请EMC节能资金、循环经济资金、金太阳资金。 4、企业整体节电10% 邮箱:abc65ch@163.com 手机:18611678987 QQ群:节电改变生活(175700399)

网易考拉推荐

用以减少微电网孤岛风险的冗余公共耦合点(PCC)  

2016-07-14 15:37:55|  分类: 生产工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,国家知识产权局公布专利“用以减少微电网孤岛风险的冗余公共耦合点(PCC)”,申请人为ABB技术有限公司。

  本公开涉及一种连接至少一个分布式发电机130的微电网100。

  该微电网包括第一开关111,其被配置成用于在闭合位置,在第一公共耦合点(PCC)141处将该微电网连接到第一网络线路121,并且用于在断开位置,在第一PCC处将该微电网从第一网络线路断开连接;

  第二开关112,其被配置成用于在闭合位置,在第二PCC142处将该微电网连接到第二网络线路122,并用于在断开位置,在第二PCC处将该微电网从第二网络线路断开连接;以及控制单元150,其被配置成用于当在第二开关处于其闭合位置且第一开关处于其断开位置时已检测到孤岛事件时,进行动作以闭合第一开关,使其进入其闭合位置。

用以减少微电网孤岛风险的冗余公共耦合点(PCC) - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客
 
用以减少微电网孤岛风险的冗余公共耦合点(PCC) - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017