注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

节能改变生活-专业节能博客

为用电企业提供专业的能源诊断,并提供整体节能解决方案!节电率15-40%.

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要业务:1、第6批发改委备案节能服务公司咨询服务! 2、本博代朋友收购发改委备案的节能服务公司 3、申请EMC节能资金、循环经济资金、金太阳资金。 4、企业整体节电10% 邮箱:abc65ch@163.com 手机:18611678987 QQ群:节电改变生活(175700399)

网易考拉推荐

基于有限时间一致性的孤岛微电网分布式协调控制方法  

2016-06-20 17:14:59|  分类: 生产工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,国家专利局公布发明专利“基于有限时间一致性的孤岛微电网分布式协调控制方法”,申请人为东南大学。

  本发明公开了一种基于有限时间一致性的孤岛微电网分布式协调控制方法,该控制方法包括下述步骤:步骤10)进行一次下垂控制:当微电网发生功率扰动时,基于下垂控制的分布式发电单元和储能,自动控制输出端的频率和电压,调整功率输出,维持微网的功率平衡:步骤20)进行二次分布式控制:在分布式的控制架构下,同时进行有功频率控制和无功电压控制,以实现各分布式单元按照可调容量承担微电网功率缺额及频率和电压的分布式恢复。该控制方法利用有限时间一致性方法,实现了频率电压的分布式二次恢复,保证了基于下垂控制的各分布式单元和储能根据功率容量承担功率缺额,维持微电网的频率和电压稳定,改善了微电网控制的可靠性和鲁棒性。

基于有限时间一致性的孤岛微电网分布式协调控制方法 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客
 
基于有限时间一致性的孤岛微电网分布式协调控制方法 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017