注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

节能改变生活-专业节能博客

为用电企业提供专业的能源诊断,并提供整体节能解决方案!节电率15-40%.

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要业务:1、第6批发改委备案节能服务公司咨询服务! 2、本博代朋友收购发改委备案的节能服务公司 3、申请EMC节能资金、循环经济资金、金太阳资金。 4、企业整体节电10% 邮箱:abc65ch@163.com 手机:18611678987 QQ群:节电改变生活(175700399)

网易考拉推荐

能电池驱动的道路车辆的充电  

2016-06-14 13:30:05|  分类: 生产工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,国家知识产权局公布专利“能电池驱动的道路车辆的充电”,申请人为西门子公司。

  能电池驱动的道路车辆(1)驶向充电站(2)。布置在道路车辆(1)上的控制装置(8)将在道路车辆(1)的上侧(12)处布置在道路车辆(1)上的接触装置(11)与充电站(2)的布置在道路车辆(1)上方的接触元件(10)接触。

  道路车辆(1)的控制装置(8)将接通指令(S)无线地传输到布置在充电站(2)处的控制装置(9)。

  充电站(2)的控制装置(9)基于接通指令(S)为接触元件(10)施加电压,从而经由充电站(2)的接触元件(10)、道路车辆(1)的接触装置(11)和充电变流器(14)将来自于交流电压网(13)的充电电流(I)供给到道路车辆(1)的电能存储器(6)中。

  充电变流器(14)根据由道路车辆(1)的控制装置(8)预设的额定值(U*,I*)调整由充电变流器(14)给出的输出电压(U)和/或充电电流(I)。

能电池驱动的道路车辆的充电 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客
 
能电池驱动的道路车辆的充电 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017