注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

节能改变生活-专业节能博客

为用电企业提供专业的能源诊断,并提供整体节能解决方案!节电率15-40%.

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要业务:1、第6批发改委备案节能服务公司咨询服务! 2、本博代朋友收购发改委备案的节能服务公司 3、申请EMC节能资金、循环经济资金、金太阳资金。 4、企业整体节电10% 邮箱:abc65ch@163.com 手机:18611678987 QQ群:节电改变生活(175700399)

网易考拉推荐

世界首台商用1000kV现场组装变压器一次试验成功  

2016-06-14 12:40:11|  分类: 生产工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从保定天威保变电气股份有限公司获悉,6月1日,由该公司为榆横—潍坊1000kV特高压交流工程,自主研发的世界首台投入商业运行、1000MVA/1000kV现场组装变压器一次试制成功,各项性能指标均达到合同要求,顺利通过出厂验收。

  据了解,与目前工程应用的1000kV整体式特高压变压器相比,现场组装特高压变压器最大运输部件的重量以及运输尺寸高度都有所降低,完全满足公路运输限界要求,运输不再成为限制特高压变压器应用的瓶颈,同时扩大了特高压变压器应用的地域范围。

  保变电气此次研制采用现场组装方案,模块化设计,形成了特高压现场组装变压器设计、工艺、制造、组装的完备技术。2015年7月,保变电气中标榆横—潍坊1000kV特高压交流工程4台1000kV特高压大容量现场组装式变压器,目前其余3台变压器正在进入主体制造阶段。

  首台榆横-潍坊1000MVA/1000kV现场组装变压器一次试制成功,标志着保变电气具备了可整体运输、解体运输的特高压变压器产品系列。彰显了保变电气在中国电力装备行业的重要地位和研发制造实力,体现了保变电气对进一步增强国家电力能源输送能力的积极作用。

世界首台商用1000kV现场组装变压器一次试验成功 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客

 

世界首台商用1000kV现场组装变压器一次试验成功 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017