注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

节能改变生活-专业节能博客

为用电企业提供专业的能源诊断,并提供整体节能解决方案!节电率15-40%.

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要业务:1、第6批发改委备案节能服务公司咨询服务! 2、本博代朋友收购发改委备案的节能服务公司 3、申请EMC节能资金、循环经济资金、金太阳资金。 4、企业整体节电10% 邮箱:abc65ch@163.com 手机:18611678987 QQ群:节电改变生活(175700399)

网易考拉推荐

智能微电网集成关键技术项目通过验收  

2016-05-23 10:02:02|  分类: 智能电网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在广东省科技厅日前组织召开的“智能微电网集成关键技术研发及其产业化”项目验收会上,该项目顺利通过验收。

  该项目属广东省战略性新兴产业核心技术攻关项目类别,由南网综合能源公司牵头并负责微电网工程建设任务,南网科研院负责微电网关键技术研究和集成、控制设备研发和应用、技术标准制定等工作。项目从开始申报到正式验收,历时近5年。项目构建了智能微电网多层运行控制体系和通信架构,提出了智能微电网系统整体集成、控制层级、能量管理集成及配置方案,制定了相应的控制保护方案和调度策略,并通过仿真和现场测试进行了验证;探索了运营和产业化推广模式;研制了微电网中央控制器和能量管理系统设备,并应用于珠海东澳岛智能微电网工程。东澳岛微电网是国内首个接入大型风电机组的离网型中压兆瓦级商业化运营的实际工程。在该项目的支持下,南网科研院掌握了离网型风/光/柴/储微电网的运行控制、优化调度和仿真测试等工程应用关键技术,制定标准6项,其中国家标准1 项、行业标准4项、企业标准1项。

智能微电网集成关键技术项目通过验收 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客

 

智能微电网集成关键技术项目通过验收 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017