注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

节能改变生活-专业节能博客

为用电企业提供专业的能源诊断,并提供整体节能解决方案!节电率15-40%.

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要业务:1、第6批发改委备案节能服务公司咨询服务! 2、本博代朋友收购发改委备案的节能服务公司 3、申请EMC节能资金、循环经济资金、金太阳资金。 4、企业整体节电10% 邮箱:abc65ch@163.com 手机:18611678987 QQ群:节电改变生活(175700399)

网易考拉推荐

突尼斯研发超高效无桨叶风力发电机  

2016-05-13 13:05:38|  分类: 生产工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《每日邮报》近日报道,突尼斯的Saphon Energy公司开发了一种名为“Saphonian”的无桨叶风力发电机,其设计灵感来自古迦太基船只的船帆。Saphon Energy强调,经过测试,Saphonian的发电量是传统桨叶发电机的两倍。

  Saphon Energy表示,与传统风力发电机相比,这种风力发电机更加轻便、安全和高效,其发电量是传统风力发电机的两倍。该发电机造价低廉,对发展中国家尤其适用,比如可用于印度某些尚未建立电网的地区。

  Saphon 认为,与传统发电机相比,相对较少数量的Saphonian就可以为整个村庄提供充足电力。Saphon Energy的联合主席表示:“我们计划在印度开展一个50台Saphonian的项目,每台Saphonian可以发电20千瓦,一个风力发电厂就能生产一兆瓦电能。光是在南印度生产的这些电能,就能够满足1000户家庭的电力需求。

突尼斯研发超高效无桨叶风力发电机 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客

 

突尼斯研发超高效无桨叶风力发电机 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017