注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

节能改变生活-专业节能博客

为用电企业提供专业的能源诊断,并提供整体节能解决方案!节电率15-40%.

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要业务:1、第6批发改委备案节能服务公司咨询服务! 2、本博代朋友收购发改委备案的节能服务公司 3、申请EMC节能资金、循环经济资金、金太阳资金。 4、企业整体节电10% 邮箱:abc65ch@163.com 手机:18611678987 QQ群:节电改变生活(175700399)

网易考拉推荐

《新能源微电网与主动配电网关键技术示范项目》通过可行性研究方案论证审查  

2016-04-12 15:35:32|  分类: 奖励政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,国电南自召开了《新能源微电网与主动配电网关键技术示范项目》可行性研究方案的论证审查会议,总经理应光伟主持会议,总工程师郭效军出席会议。

  由中国科学院院士周孝信、长江学者岳东等知名专家学者组成的评审专家组,认真听取了科研项目组对于本课题可行性方案和相关关键技术研究目标内容的汇报。结合未来科技开发园区建设规划,以及多能源综合利用监管与新一代能源公司的商业模式与交易模式和市场管理体系构建等前瞻性研究课题,对本项目的技术方案和关键技术研究内容进行了多维度的研讨论证,提出了课题研究改进建议。

  该项目结合国电南自江宁智能电网产业园实际情况,立足于国电南自在配电自动化和微电网领域的技术基础,与清华大学、浙江大学联合开展新能源微电网与主动配电网关键技术的研发与示范工作。项目所研发和采用的产品与关键技术将应用于示范项目多种类型的微电网、主动配电网和能源公司之中。

  依托于本项目的实施,国电南自将构建行业内一流的技术创新、自主产品研制、智能应用示范、动模模拟试验检测及新领域人才培训等综合平台。

  国电南自战略部、市场部、研究院、设计院、运保中心、南自自动化、智能化事业部、南自扬州开关公司相关负责人,以及清华大学、浙江大学项目组人员参加会议。


来源:中国华电集团公司

《新能源微电网与主动配电网关键技术示范项目》通过可行性研究方案论证审查 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客

 

《新能源微电网与主动配电网关键技术示范项目》通过可行性研究方案论证审查 - 节能(电)改变生活 - 节能改变生活-专业节能博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017